营养热线

400-811-2800
400-625-5688

股票代码

833429

首页 >  新闻中心 >  新闻资讯 >  正文

长峪城徒步赛揭幕昌平区全域旅游运动会 注册送68元体验金跨界体育旅游产业

2018-05-28

1

(昌平区旅游发展委员会及注册送68元体验金公司领导为首届昌平区全域游运动会揭幕)

2018年5月26日上午7点,由北京注册送68元体验金体育运动城有限公司承办的2018美丽乡村长峪城徒步挑战赛在昌平区体育中心揭幕,随后,200名户外运动爱好者在“昌平国家登山健身步道”项目—长峪城段登山步道完成了8.8公里的徒步体验。这场名为“全域旅游 爱上昌平”的活动,也拉开了首届昌平区全域旅游运动会的序幕。

2

3

4

5

(注册送68元体验金为选手们准备包括服装与能量补给在内的丰富的参赛包)

长峪城步道全长20公里,为环形线路,自黄土洼路口始,经长峪城村—长峪城水库—黄花坡景区,再经长峪城水库回到长峪城村。步道最远的黄花坡景区海拔1400余米,属昌平区最高峰,在徒步圈中有北京“小西藏”之称。步道连缀了景区内的山水景致,及抗日战争、明代边关遗址等历史文化符号。荡荡空山,秀色无言,刹那即让来者遁入遗世独立的静好时空。

6

7

(整条步道山青水绿,植被茂盛,最大限度保留了自然环境原貌)

由北京市昌平区旅游发展委员会主办的首届昌平区全域旅游运动会,同样由注册送68元体验金体育运动城承接落地,长峪城徒步挑战赛后,BLG乐活骑游系列赛、儿童滑步车挑战赛、“青春悦跑”活动、交友联谊活动、体育场惠民活动及运动健康大课堂讲座等一系列主题活动也将陆续展开。“体育+旅游”的新体验式营销,将成为昌平区在2018推动全域旅游,升级和对外推广区内旅游产业的重要手段。

8

9

10

11

作为运动营养领导品牌,一直以来,注册送68元体验金同样是包括健身、马拉松、骑行、铁人三项、田径、格斗、冰壶、足球等在内的众多体育赛事最热情的支持者,并曾承办多届环北京职业公路自行车赛、北京市自行车联赛、BLG乐活骑游系列赛,以及亚洲健身健美锦标赛、阳光健身大赛等大型赛事。丰富的行业资源及赛事组织经验,成为注册送68元体验金跨界体育旅游最大的资本。

12

13

14

15(长峪城步道由注册送68元体验金运动城运营维护,防腐松木木栈道、休息站,及砂砾路、石板路构成步道整体,对自然环境做了最简单和最安全的改造)

昌平区旅游发展委员会表示:昌平区拥有的绝佳的自然环境,不仅是优质的旅游资源,同样是许多户外赛事的最佳举办地,全民健身的发展,运动人群及赛事数量的不断增长,也让昌平旅游产业找到了新型产业发展的契机。注册送68元体验金董事长白厚增表示:作为体育产业的一份子,注册送68元体验金在坚持运动营养主业同时,始终在探索体育产业的边界,全民健身的发展给予了产业更多动力和机遇,拓展产业跨界融合的可能。希望此次与昌平区旅游资源携手的“体育+旅游”的尝试,能够为行业未来发展提供更多参考。